小细节的chic,春夏必备

最近,天气仿佛开始暖和了,所以食指大动去找了一些提早迎接春夏的小细节,和大家一起来分享。

在时尚圈,你永远可以看到不分年龄层的人,钟爱Chic的打扮,现在如果要把chic翻译过来,已经不再只是字典当中时髦的简单意思了,好像更多的是时髦 俏皮的打扮,这个时候你可能想到的是it gril Alexa Chung 或是刚刚订婚的上东区名媛Olivia Palermo。

在2014春夏的成衣当中,我找到一些细节,可以让你在春夏的时间Chic起来,那就是腰间的荷叶边

                               3.1 Philip lim 2014春夏

 

3.1 Philip lim 2014春夏

荷叶边很多人会以为是偏少女的元素,但是我觉得荷叶边的质地很重要,皮质的荷叶边很酷,蕾丝的荷叶边少女,还有一些特殊材质的荷叶边,像金属的或者是特殊固定材质,都是不同的态度。

 

荷叶边在视觉上有膨胀的效果,所以很多人怕穿荷叶边显得太过臃肿,认为荷叶边一定要和紧身的搭配在一起,如果是荷叶边的下摆,那上面一定要很瘦,如果荷叶边在胸前,那就会加强胸部的曲线,如果在腰间,可以为你遮挡一些赘肉,这也是为什么去年蜂腰的裙子大受欢迎。

 

但是在今年的春夏,好像曲线不再是时尚圈追求的第一目标,而休闲和大廓形依然是众品牌的追捧对象,他们把荷叶边运用在不同的材质和拼接当中,刻意的追求一些曲线当中的变化,个性十足

Alexander Wang 2014春夏

ALEXANDA WANG 2014春夏

  ALEXANDA WANG 2014春夏--2

ACNE 2014春夏

ANCE

Giambattista Valli2014春夏

Giambattista Valli2014春夏-2

Be first to comment