Dear L’Wren Scott

当地时间2014年3月17日早,美国纽约

知名女性主义服装设计师L’Wren Scott,被发现在她的公寓中用围巾上吊,自杀身亡.

她作品款式修长、贴身、充满诱惑力,表现出了浓烈的女性色彩。

L+Wren+Scott+29th+Annual+Fashion+Group+International

她的成名还主要归功于她的男友——滚石乐队的主唱米克-贾格尔。

贾格尔奇异多彩的造型多出自她手

从著名的黑白“之”字格套装,到各种亮片、金属色外套和长裤

滚石乐队50周年全球巡演上,贾格尔的表演服装全部由L’Wren Scott一手包办。

L’Wren-Scott-at-6ft-3-was-5-inches-taller-than-Mick-Jagger-5ft-10

 

 

妮可-基德曼(Nicole Kidman)、莎拉-杰西卡-帕克(Sarah Jessica Parker)等明星都是她的客户兼好友

她当过模特、还做过专业造型师,是奥斯卡金像奖的御用舞台时尚顾问

她喜欢穿自己的设计,并解释到:“之所以试穿自己的作品,是因为如果不这样我就无法深刻体会内心的创作冲动和客户的要求。”

想到她,大家都会有S曲线的浮现以及那致命的性感

 

在2014年的春夏发布当中,L’Wren Scott运用了很多日式的元素和留白的运用

不尽有一些留白和紫藤花的设计,同时宽腰带和浴衣式上装,都东瀛味十足

2014春夏

 

2014春夏--2

 

愿她在天台继续自己热爱的时尚事业 Prey

 

 

 

Be first to comment