Do not do at Valentine’s Day

情人节马上就到了,男士们是不是绞尽脑汁在想送什么礼物呢?

关于情人节的传说很多,比较令大家信服的是有一个名叫Valentine的神父

在暴君严令禁止结婚的年代,为一对相爱的人证婚

最后被残暴杀害的故事,之后人们为了纪念他,在2月14日这天设立Valentine’s Day

也被称为情人节

后来情人节就演变成了男女互相表达爱意的日子,最令男生头疼的就是当天女生都会期待有礼物

 

今天和大家说说情人节有哪些一定要避免的情人节礼物以及有哪些礼物值得推荐!

地雷一: 小熊图案花束&一束玫瑰花

13

 

很多人为了保持久一些而买小熊花束,殊不知这是女生最讨厌的情人节礼物之一

情人节要的是浪漫和氛围,没有人愿意和小熊一起度过,就算玫瑰太贵,你又想要有小熊的陪伴,不如买一只青苔小熊花盒。

同时一束玫瑰是最老套的情人节礼物,难免被骂没有新意,不如可以选择一件用花做成的贺卡

2

9

 

不想大的花束抱在怀里走街串巷,盒子装的小熊和玫瑰花用永生花做成,可以长期的做装饰哦

即使是异地的恋人也可以邮寄,张开双臂的小熊好像是在要一个拥抱,甜蜜又讨喜的礼物。

鲜花贺卡需要你一点点的耐心,在纸上DIY 出裙子的大致样子

但是和买一束花相比,一张贺卡不仅有你的心意在,更加经济实惠哦。

 

地雷二:给她买的首饰

很多男生在情人节的时候都想买首饰给对方,相信我,很少有男生的眼光和女生的眼光是相匹配的

也就是,你买的首饰,除了求婚用的(~~大~~)钻戒,她不喜欢的几率很大很大

因为首饰不但有肤色的问题,更有size 的问题

你会以为你买的戒指在她的手上是这样…这样…这样的

6

5

可是现实往往是这样的

3

戒指带不进去,不能搭配,显手黑,这些真的都是送戒指的致命伤

当然没有这么夸张咯,但是风险也蛮大的

有没有什么戒指是女生都喜欢的呢?

12

这些戒指乍一看,没有什么特别的,其实这是Ringly 于 2013 年推出智能珠宝系列。

戒指可与智能手机同步,与 iPhone 4S 和更新款手机以及运行 4.3 以上版本的 Android 设备兼容

依靠震动提醒佩戴者关于电话、信息和约会的信息。现在在Shopbop.com上有售哦

还可以这样搭配哦

11

 

10

 

地雷三:给她买包包

我只能说,女生们对于包包的品位各有不同,除非你的预算是上万元的包包

那你就可以买Chanel,Valentino,Dior 等等令你的女朋友尖叫的包包。

15

当然你也可以剑走偏锋,选择颇有玩味的包包,

如Alive and Olivia 就有一些1-2千,却个性十足的包包

比如香槟包和cocktail包包,都可以成为她平日里搭配的小亮点哦

14

 

地雷四:送内衣

17

 

情人节很多男生为了增加情趣,都会选择送内衣给女生。

首当其冲会选择Victoria Secret,在画册里的angels真的美艳不可方物,可是!!!

你知道自己女朋友穿上是什么效果么?而且尺寸size不对有不能换货的痛苦,你知道么?

送内衣实在是太两极化了,合适的会非常喜欢

不喜欢的可能会引发一场“你买这个什么意思?”的华丽火拼

18

 

收起维秘超模的照片,不如带女朋友去看新上映的电影《五十度灰》

国内的朋友可以先买书研读一下。

虽然情人节一起阅读的桥段太文艺,但是也可以增加两个人的情趣哦,放上电影海报给大家预览一下

20

 

21

 

22

 

地雷五:你想要什么我买给你

23

什么?!你在逗我么?

情人节的女生可以很好哄也可以很难搞定,临时抱佛脚是绝对行不通的!

这样你会听到类似“你根本不重视我,不了解我,你的时间那么重要,连准备情人节礼物都没时间”的各种碎碎念。

除非你做好了进入名牌店,随便刷个包包出来的大出血准备。

在此Vincci准备了一些快速搞定的礼物给你

Dior 耳挂24

之前Dior 的单个珍珠耳环有多火不用我说了吧

但是如果你的另一半没有耳洞怎么办?

当然要用上这个耳挂。简单的珍珠外加不对称的设计,一定不给另一半挑剔的机会

 

Swatch 糖果手表

25

虽然Swatch 的手表不是什么新鲜选择,但是甜蜜的糖果色谁不会动心呢?

在春夏粉嫩风和运动风盛行的2015年,和她一起买一块情侣手表是不错的选择

 

Valentino早春系列小物

26

Valentino 这一季的早春,推出了女生不得不爱的彩虹条纹系列。

当然不会要求你买太贵的包包,但是一些彩虹色的小物都是不错的选择

零钱包?小挎包?

 

日立美容仪&Clarisonic 洗脸仪

27

 

28

没有什么女生不爱美的
所以送美容产品不一定要香水,更实用的美容仪,为什么不尝试?

 

Be first to comment